Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Categories:

Эти Ми-24 - летающие гробы.




В принципе это вроде как летающий танк (то есть летающий гроб, в отличие от обычного танка - который ползающий гроб). Они обладают устрашающей разрушительной мощью.  Пушки, ракеты - все что хотите навешивается в большом количестве и могут с большим эффектом использоваться против слабо подготовленного противника.


Однако как только американцы поставили свои "стингеры" муджахедам, так война в Афганистане была проиграна. Потом были кошмарные годы все эти стингеры выловить и отобрать у этих муджахедов обратно, которые те не прочь были использовать их и против американцев.

И сегодня аналогичное оружие разумеется уже российского производства без проблем сбивает любой вертолет, делая их бесполезными. Просто летающими гробами.

Разумеется такое вооружение вряд ли можно купить в охотничьем магазине. Это ответ на вопрос хотят ли русские войны.
Tags: обзор газет
Subscribe

  • Как стать ведущим блогером

    Написать дурацкий и запутанный пост на тему колготок для гимнасток и педофилию. Гарантия 100% все рейтинги ваши. Народ на такое сбегается как мухи…

  • Закат

    New photo by Andrey Barashkov photos.app.goo.gl

  • Эта русофобия...

    Дурамп: “The county has, for whatever reason, also refused to produce the network routers. We want the routers, Sonny, Wendy, we got to get those…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments