Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Человек, назвавшийся "подполковником российской армии"

Originally posted by iceaxe at Человек, назвавшийся "подполковником российской армии"


Антитеррористический центр отчитался о результатах своей работы.

В рамках Антитеррористической операции контрразведкой СБУ установлена личность члена диверсионной группы Игоря Безлера (на фото), 1965 года рождения.

По достоверным данным, до 2002 года Безлер проходил службу в подразделениях ГРУ ГШ ВС РФ, закончил службу в звании подполковник. После этого был направлен в Украину, сообщает пресс-центр СБУ.

В феврале 2014 года с Безлером была восстановлена связь со стороны сотрудников ГРУ ГШ ВС РФ. Для выполнения их указаний Безлер в феврале уехал в АР Крым, где принимал участие в силовых акциях по захвату военных частей, органов власти и управления.

В апреле Безлер по заданию российской военной разведки в составе диверсионной группы принимал участие в захвате здания УСБУ в Донецкой области, а позже в захвате райотдела МВД Украины в городе Горловка.

«В Горловке Безлер довольно известен. Ранее он возглавлял ритуальную службу КП "Простор", - сообщает донецкий журналист и блогер frankensstein. - Затем работал начальником службы безопасности кандидатов в народные депутаты Украины от команды Шахова, в частности Артура Герасимова, который баллотировался по мажоритораному округу в Горловке, но в раду не прошел… После выборов 2012 года Безлер работал в службе безопасности ЧАО "Горловский машиностроитель", а именно в команде Игоря Крыжановского, которого избрали депутатом Донецкого облсовета от Партии регионов. Затем исчез, все говорили, что он в Крыму. Сам волк-одиночка, семьи нет, терять нечего».


http://crime.in.ua/news/20140417/bezler
Tags: обзор газет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments