Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

В Мариуполе новый мэр



Новости Мариуполя.



А это как понимать все?

Народ... против хунты и выборов одновременно! Вы люди уж что-нибудь одно... либо уж ЗА выборы либо уж ЗА хунту. Нельзя быть настолько тупым, а.


Кстати у меня настроение забанить парочку комментаторов. Так что если вы скажете, что это США, продавая пирожки на майдане устроили революцию - вам бан. США не имеют к этому дурдому никакого отношения. Совсем.

Это все братья славяне. Вы сами себе устраиваете.

А уж как сюда экологи примешались, тут у меня руки просто опускаются и надежда полностью теряется. Я бы позвонил в психдом за санитарами, но кажется там эпидемия и не психов просто нету. Вся страна, обе на самом деле - это просто большой псих дом.

Отключите там трансляцию уж очень больно смотреть на всех.
Tags: дурдом, совок, третья русская империя
Subscribe

  • Иван не помнящий родства.

    Не рассказывая деталей скажу, что после каждого разговора с родней или друзьями из России я болею неделю или две. Как люди мог так жить или просто…

  • Сергей Бессонов

    Умер друг студенческих лет, однокурсник. Был учителем всю жизнь, однако в прошлом году школу закрыли. Не нужны сельские школы, ездить 20 км в…

  • Мой отец

    Сегодня день Отца, ну и к тому же вчера был день рождения моего отца. Так выгляел я, кажется в 1960-м году. И мой отец, с его вечно папиросой во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments