Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Замечательная идея, просто класс.

idea
Просится конечно рифма - "Россия не Европа, Россия это...". Но мы не будем падать так низко... Тем более это нам точно не известно. Тем более не всякая рифма есть правильная мысль.

Мы ведь согласны и знаем что Россия - это не Европа, потому что Европа это часть света и континент или часть континента, а Россия - это государство.

Россия так же не планета Земля или Луна или любая другая. И Россия так же не подшитые валенки моего соседа в прошлой жизни. Россия вообще не что угодно - тут вы можете поставить миллион слов, но Россия - это Россия, государство на Евразийском континенте точно так же как ваш нос - это не нос вашей собаки или не нос продавщицы из соседнего магазина, что уж говорить про Россия, она даже не ваш нос. Или тем более не[...] ...жопа.

Эта безусловно правильная, я бы даже сказал корректная, мысль. Потому что английские слова у меня вызывают больше уважения и кажется, если тоже самое сказать по английски будет куда убедительнее и правдивее и... правильнее, то есть корректнее.

От того она замечательно годится для геополитической мысли и обоснования всей мудрой политики партии, которая заняла все правительство.

Это должно быть краеугольным камнем!  С которого мы начнем строить политику в области культуры!

Россия - не Европа. Россия не Азия. Россия вообще ни какой не континент. Россия континент сам по себе. Он не Востоке и не на Западе. Он в центре мира. Пуп этого мира. Уникальная, ни на что не похожая цивилизация.

И конечно там живут совсем не такие люди как все. И вообще может не люди. А уникальные существа.
Tags: дурдом, обзор газет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal