Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Так на всякий случай....

ДИСКЛЕЙМЕР

Все что пишется в этом журнале пишется с пьяну и с больной головы и правдой не является. Автор не несет за свои слова никакой ответственности, как и за все остальное в своей жизни. Все все вы тут прочитали от начала и до конца - полная не правда.

На самом деле автор не отдает себе отчет в том что тут получается и врет с утра до вечера. левая его рука пишет одно, правая другое и голова все это даже не читает. Потому что не умеет читать.

Тех кто принимает за истину этот горячечный бред следует отправить в больницу для проверки на умственную полноценность или лучше сразу на медицинские опыты. Еще лучше с фатальным исходом.

Вы читаете это на свой страх и риск. Это опасно для здоровья. Мои слова - зараза от которой разумные мозги становятся неразумными, а неразумные - бешенными.

Люди! спасайся кто может! Отключайте меня немедленно пока еще осталось хоть капля сознания в голове! Не читайте ничего что я пишу!

Для право охранительных органов всех стран. Если вы читаете эти строки в рабочее время - то вы зря получаете свою зарплату и вас так же надо привлечь к ответственности за нарушение рабочей дисциплины. Автор этих строк больной человек со справкой и не будет отвечать не только за то, что тут написано, но и если он выколет вам глаз ножницами. Держитесь от меня подальше. Я кусаюсь.

О чем это я, спросит кто-нибудь? Да вот об этом.
Tags: дурдом, третья русская империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments