World News

Иностранный агент...

 


Уже похеренный лейтенант-генерал Флинт, которого выгнал и Обама и Трамп подал на днях, видимо под давлением или от страха - на всякий случай заявление в соответствующие органы США о том, что просит считать его ... "иностранным агентом". И что он был таковым... э... по сути большую часть прошлого года, получив полмиллиона долларов за услуги от Турции и Эрдогана.

Лучше поздно чем никогда, а?
Теперь начинаем размышлять над этим простым фактом.

Ну, во первых... я лично про это знал задолго до его признания. Кто я такой? Человек, который читает Интернет. Как могло так оказаться, что никто, по заявлениям администрации Трампа об этом там не знал, как и Президент?
Вы можете в это поверить?
И что тут хуже, что они не знали о том, что когда он на конвенции республиканцев орал "Халлари под замок" за то, что она имела свой почтовый сервер, который не был даже сломан или атакован, в то время как он сам по его собственному призванию работал на... Турцию? На какой-то полу-фашистский местный режим с исламскими корнями? Которые напрямую противодействовали США в его компании в Сирии? Которые несколько лет просто являлись местом через который все эти бойцы ИГИЛа попадали в Сирию?
Этот Флинн?

Ему конечно не надо было иметь никакой сервер с почтой, вся его душа и вся его почта принадлежала Эдоргану. Он на него работал за большие деньги.

Трамп не знал, что он работал агентом Турции, что он хочет сейчас положить на свою официальную запись, когда Трамп назначал его своим Советником по Национальной Безопасности? Вы понимаете что это за пост такой? Это же правая рука Президента его сила, его организация по работе со всем - разведками, пентагонами и красными кнопками... И он агент ... Турции?

WTF????

Тут не знаешь что и сказать. И это, по видимому только часть правды, поскольку мы помним, что он так же работали на Путина. И именно это послужило его провалом. На техническом уровне.

Но можете вы поверить что Трамп об этом не знал?

Я даже не знаю что хуже, что нами правит идиот или предатель, вот что я вам скажу. И здесь быть может не из чего выбирать... он и идиот и предатель.