Трампом пока доволен!
Дай ему Бог здоровья и 8 лет правления!
Боюсь что никак не сможет проправить 8 лет, года через два-три вся страна закончится при таких делах. Нечем будет править.
Не понимаю почему в СМИ раздувается такая шумиха вокруг Трампа. Он ничего ещё толком сделать не успел, а уже говорят про "Режим Трампа".
Да и что плохого в том, чтоб запретить мусульманским беженцам (не эмигрантам) ехать в США?
Разве от этого США проиграет? Тем более я не понимаю, почему уже эмигрировавшие в США эмигранты так сильно хотят, чтоб вокруг было еще больше эмигрантов.

Когда Цукерберг про "нацию мигрантов", то лукавит. Сам-то он еврей. Американскую нацию строили высокообразованные и рукастые эмигранты из Европы, а не афроамериканцы или арабы.
Он быстро творит, уже натворил достаточно.
Приказ его был неконституционным, противоречил Конституции США. Чего и кто там думает - это не важно после этого.

Что касается чувству "уже эмигрантов", то у них есть родня, и, судя по запалу их могли самих выгнать и вообще впервые лет за 100 такая атака на всех без исключения иммигрантов.

Для того что бы чего понять попробуйте для начала разобраться в разнице слов "эмигрант" и "иммигрант". Если как следует подумать, то эмигрантов в США практически нет и вопрос вовсе не состоял в них.
>> впервые лет за 100 такая атака на всех без исключения иммигрантов
- в чём это проявляется? Ваши знакомые-имигранты пострадали? Интересно узнать истории именно от человека, живущего в США, а не то, что пишут в СМИ.

Или пока ещё ничего не произошло, но имигранты и беженцы боятся и пытаются предотвратить печальный исход?





Атака не прошла. Страна дала отпор и смотрит на этого президента крайне подозрительно, что бы он еще чего такого не вытворил.

Многие могли бы пострадать, если не дать отпор и многие могут пострадать даже если дать. Все иммиграционные процессы явно замедлятся. Для всех. Страна в буквальном смысле стала воздвигать железную стену вдоль своих границ.
Помимо этого ожидается существенный рост цен в дальнейшем развитии этих процессов.
Где-то есть она в анимированном виде - галстук развевается, дождь идет, бумаги летят... Пока не нашел.
Класс! Надо будет отыскать анимированную. Весёленькое у вас там нынче кино. Есть зачем новости вечером включать.

Но мы больше боимся как бы тебя там с семьёй и собаками не сдуло очередным торнадо. Ты там давай окапывайся и держись!
Очень маленькие шансы, когда реальное торнадо стукнет дом. Политическое торнадо однако бьет сразу по всей стране, каждый дом без исключения.