World News

Кого же начнем бомбить первыми?

 То, что Трамп скоро начнет кого-нибудь бомбить сомнений нет. Таким образом он видит себя как сильного лидера. Сильный лидер - это тот, кто кого-нибудь бомбит.

Но с кого начнет? Это загадка.
Есть конечно традиционные цели - всякие там мусульмане, например. Не ясно кого - может все сразу - но можно начать бомбить и в Сирии и Ираке, а если захотеть, то и в Иране.

Иран уже предупредили. Сирию и предупреждать не станут. Начнут так бомбить - что только держись. Спасайся кто может, короче.

Но, это не единственные возможные претенденты. Этот ПОТУС настолько непредсказуем и обидчив и самостоятелен, что может по бомбить кого еще. Я лично загадывать не стану.

Он в адрес Кореи - северной, конечно, южные кореец пока скрывается... Ни хрена не позволит им... что-то там делать. Не позволит и все. Думаю... разбомбит.

Может даже Мексику? Он высказался, что туда может послать войска, для наведения порядка. Это несколько не обычно, с Мексикой последние 100 лет были вполне дружеские отношения.

А может Канаду? Скажете с чего бы, так они назло ему бежецев стали принимать, ишь разошлись. А общественность силиконовой долины стали подумывать перенести весь балаган в эту Канаду, потому что им видите ли не нравится иммиграционная политика нового императора.

Но нет, фантазии этим не ограничиваются - такое впечатление что Трам готов бомбить Австралию. Тамошний премьер его совсем не уважает и напомнил подписанный Обамой договор. "Дурацкий договор"! взвопил новый король и бросил трубку. "Бомбить или не бомбить?", - стали задаваться вопросом новые генералы.

Он еще не 2 недели как президент, а успел уже поругаться со всеми, кроме Путина. Бомбежка России пока не в планах.


самих американцев он уже бомбит..на днях за геев еще возьмется ..
Я вот думаю - это вправит мозги нашим австралийским политикам? 60 лет страна под защитой США на милости Президента США, не имеет своего ядерного оружия, при населении в 22 000 000 и наличии под боком Китая, Индии, Малазии и Индонезии защититься конвенциональным оружием и армией в 50 000 человек нереально. Может начнет наконец строить свои ядерные силы сдерживания.
ядерные силы сдерживания сдерживают только против применения ядерных сил. Только ненормальный будет применять ядерные силы против не ядерной атаки. Потому что ответ будет ядерный.
У Австралии нет другого выхода кроме как "держите меня я припадочный". При военном конфликте в ее регионе она не продержится и 3 дней без США.
Из чего следует 2 вывода...
1. Хорошо иметь правильных союзников.
2. Хорошо не ссорится с сильными соперниками
Канаду,
конечно! Там его обозвали фашистом прямо в парламенте.