World News

Дожили


Дожили. Это вот теперь главная новость на CNN. Американцы долго запрягают. Очень долго. Дольше чем кажется. И едут не очень то и быстро. И не охотно.

Но очень фундаментально. Обычно их езда заканчивается прекращением существования тех против которых они ездят. Помните СССР?

Его больше нет. Кому так хотелось, что бы России больше не было? Ну вот кому? Имейте ввиду - не американцам. Но еще больше им не хочется поднимать по тревоге перехватчики для перехвата ядерных стратегических бомбардировщиков.
Вытащенный из NORAD генерал сказал, что ничего такого, что за последние 5 лет 50 таких инцидентов случилось и что, когда "будет подходящий момент, они расскажут русским про свое беспокойство". Мол не волнуйтесь.

Беспокойство? Как он думает американцы, которые видят такое в утренних субботних газетах будут обеспокоены? И когда генерал этот думает наступит такой "подходящий момент"?



Когда известный чеченский террорист - повстанец - народный вечный и несменяемый губернатор - ваххабит перекрашенный в русского патриота не будет класть свои руки в кабинете министра обороны этой самой ядерной державы на изображение США на глобусе?

Иначе говоря когда этой сладкой парочке и их руководителю станет не до смеха?

Вот думаю как смешно им сегодня? Думаю, что они просто покатываются со смеху, а летчикам так насмешившим Путина и его компанию готовят награды. Надо же... напугали американцев, мы так вот можем. Мы страшные. Нас все боятся.



Очень веселая шутка. Но мне почему-то не очень смешно.

Кстати другие страны тоже жалуются.

Вам не кажется, что Путин достроил какое-то могучее атомное убежище и решил что ему следует стать... последним человеком на этой планете?
Re: как выгнать Рэй Райса с первой полосы
Для CNN это может и идея, но какой результат будет для России... увидим.
Re: как выгнать Рэй Райса с первой полосы
Они очень стараются