World News

Военный план Кремля...


Это статья из Нового Времени.

По наводке Андрея Илларионова.

Вкратце мысль состоит в том, что бы удерживать уже захваченные Луганск и Донецк до бесконечности с целью склонения Порошенко на принятие условий и гарантий на не вступление Украины в НАТО.

Не знаю как Андрей Илларионов, сам я не верю не в сам сценарий и не в то, каким образом он появился на свет. Подозреваю, что это попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Если все что сказано - правда, так оно и было и все так и передано Марату Гельману Владимиром Лукиным (и этот жук ничего не будет делать без ведома ключевых фигур из команды Путина), то это легенда которую они хотят опробовать на публике как возможный вариант выхода из ситуации в которой они оказались с минимальными потерями лица и денег.

Затрудняюсь сказать что-то и от имени Порошенко или украинского народа в целом. Не мне оценивать стороны в этом конфликте, их силы, мотивы или намерения.

Одно очевидно - тот факт, что делаются такие попытки и такие мысли вентилируются на публику говорит о том, что кто-то начинает понимать бесперспективность ранее принятых планов таких как - захвата всей Украины или ее частей ведущих к Крыму. И начинает маневры.

Честные ли это маневры? Так и произойдет если поддаться им и пойти на соглашение? Конечно нет. Россия в этом конфликте не остановится пока не будет полностью разорена и побеждена. Проблема только в том сколько и какие страны будут разорены вместе с ней и сколько людей, может сколько миллионов людей погибнет в этой месиловке.

И когда это все произойдет. А это произойдет независимо от действий политиков в данный момент.

Как сказал Гендальф...

"Understand that things are now in motion that cannot be undone. If the Ring is destroyed, Sauron will fall; but if Sauron regains the Ring, his victory will be so complete that none can forsee the end of it while this world lasts."



Understand that things are now in motion that cannot be undone.

"Пойми что в движение пришли такие вещи, которые нельзя отменить..."