Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Back to USSR



Откуда.

Чем ФСИН отличается от ГУЛАГа? А... интересный вопрос. По сути это одно и тоже. Однако до некоторых пор политических не сажали, теперь начинают и скоро все завертится по новой.
И затем ГУЛАГ был по сути коммунистическим образованием. Даже если они создавали подавляющее число строек больших и малых объектов они не думали о прибыли. ФСИН соединит коммунистические методы работы с капиталистическим способом распределения прибыли. Это несомненное достижение политической мысли. До сих пор такое мы видели только... только... а! в фашистской Германии и разумеется в рабовладельческих системах.
Лет через 10 никто не вспомнит про ГУЛАГ, потому что будет ФСИН.

Самое поразительное - это аргументация, зачем все это нужно. Следующий аргумент - "коррупция в заключении контрактов" в их системе. во ФСИН. Вот по какой причине они - то есть ФСИН собираются... пересмотреть свою деятельность и начать строить мост в Крым. У них коррупция, у вас "крым наш". Вот и соединят. И мост в ваш Крым построят и себе кошельки набьют. Разумеется народ воображает в основном что Навальный с лопатой будет строить.

Ты еще ставишь лайки на оппозиционеров? Ты получил разрешение в ФСБ читать этот блог?
Tags: вата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments