World News

Что он вообще хотел сказать?


Что за речь произносит этот урод? Что-нибудь о русской идее небось и что какие пиндосы и гейропы коварные - сами подбросили сюда свой самолет?

Спаситель русского народа? Новоросс в полный рост?

А может он говорит что надо бы получше товары доставлять, а не эту дурацкую игрушку? Недоволен?

Какое у вас мнение?
Tags:
только два слова. Кажется он хотел сказать, что укры это все сделали.

Но его поняли правильно.

Оказывается у него там лысина под кубинской пилоткой.
эта фотография - квинтэссенция духа и сути ДНР и ЛНР вместе взятых.
ни убавить, ни прибавить.
а что говорил.... ну что он может "сказать"? "мууууу" разве что.
Судя по всему, у него сильное разочарование.
Не мудрено. Хотели сбить одно, сбили вот... плюшевую мартышку.
Re: очень похожи на сербских боевиков
некоторые из них кажется ими и были
Что за речь произносит этот урод?
..подарю Моторолле! у него дети скоро будут!
я извиняюсь, но у Вас на аватарке лицо не лучше-))
У меня борода, а не небритость. Я не курю, не размахиваю перед вашим лицом автоматом, как не плохо я отношусь к своей физиономии, но все-таки у меня на лице есть разум. Иногда. На этом лице нету.


И я никогда не стал бы поднимать игрушку убитого ребенка и позировать с нею перед камерами.
но в общем вы в чем-то правы. Рожа не самая красивая. Хорошо, что я, в отличие от этого субъекта не представляю собой русских по всему миру.

Этот портрет однако врежется на годы в память около миллиарда людей по всему свету.
Андрей,забудь..кому ты тут объясняешь?
думаешь тебя пойут ,те,кто судит по аватарке?

Давненько не была в жж, дела всякие разные и фб, а тут забрела, увидала Вашу картинку, почитала Вас. И знаете, на свеженькое - поразилась несказанно! Андрей, зачем же Вам война в России?!? Еще злорадство по поводу глупых засидевшихся я понимала, а тут прямо радость кровожадная. Вы что? Вам хочется, чтобы на меня и моих детей бросали бомбы только потому, что мы проголосовали за неудобного (кому еще, вот Вам вопрос) кандидата? За что, Андрей? Столько ненависти? Ну не мы же Вас обижаем, я вот и не смогу никак, да и другие вряд ли. Националисты русские (не самые симпатичные люди), коммунисты русские (опять же), едросы (ваще беда) НО - все только и напоминают - не травите украинцев, они - живые, они - братья, мы сами виноваты, что они не с нами, держитесь. Откуда бы злобе - и вот Вам - из болот Луизианы! Не, видать, прав любимый мною нежно Вуди Харельсон (Тру детектив), когда подозревает там известные храмы.
Это у меня злоба, а не у человека, который убил 300 людей из которых более 80 детей?

Если вы не вата, от я к вам ничего не имею, однако если вы за то, что бы вот вот россиянин заявился в соседнюю страну наводить порядок - то я за то что вам как следует досталось для проветривания мозгов. Что бы таки мысли даже рядом не заводились в ваше голове или любой другой голове.

Послушайте, вообразите себе по крайней мере 1 миллиард человек (если не два) и увидел вот вот вот снимок с комментарием - лидер русской команды на обломках малазийского лайнера размахивает плюшевой мартышкой от какого-то мертвого ребенка и позирует с этим.

У вас ни капли не проснулось стыда за него и за тех кто его туда послал? Он сегодня - лицо русского народа.

Как вам нравится это лицо?
Я не знаю, о каком Вы человеке?!? Обо мне? Подозреваю, что о Путине, но я с ним лично не знакома, я его даже по телеку не вижу, потому как телека нет. Я его в роликах иногда вижу. Мужик как мужик, как можно к этой говорящей голове хоть что-то испытывать - не знаю. Он, впрочем, как раз лицо русского народа. Не единственное, даже не основное, но то, в которое готовы смотреть соседи. И Ваш народ в том числе. Ваш народ очень Навального просил, но он уж очень не клеится к русскому-то лицу. Мы бы ниче, пусть, не все ли равно, но никак не клеится. Мы его стесняемся, а он нас.
Вообразить миллиард человек я не могу. У меня хорошо с воображением. Я могу тысячу человек вообразить (а Вы?). И это будут люди, а не винтики чудовищной машинки. Но миллиард - не могу как людей.
Я Вас могу вообразить легко, я Моруса могу вообразить (в Чикаго живет), я могу Теплицких вообразить (это все Америка), а миллиард - нет.
У меня за Вас внезапно стыд проснулся. Вы воюете так зверски. С кем и за что? Кто Вас гонит воевать?
Боюсь, со мной. Потому что я тоже воюю. Но я знаю за кого и с кем я. Я могу всех вообразить, знаю, против кого, и тоже могу вообразить. И на этом поле боя не так уж много мною не виданы глазами - вот Вы да Морус, и все - живые. И поэтому я воюю сердцем, словом, образом. Никого нельзя физически убить, ни того террориста (у него дочка маленькая еще), ни другого (он просто заблудился, да и убит уж НЕ физически). Только переубедить. Хотя большинство из моих врагов единственно что утверждают, что убеждения есть зло. Не потому что у них их нет (у некоторых из врагов, правда, та-акая дырища в душе!), а потому что они хотят в тишине переубеждать. Прельщать, обманывать, путать, ну и получать от этого вкусненькое. А на людях - "ах, тоталитаризьм!", убеждения - плохо. И потому что они знают, что кусочек их убеждений безнадежно устарел, но признавать, что я больше права?!?
Вот, например, >>если вы за то, что бы вот россиянин заявился в соседнюю страну наводить порядок >>
А британцу и американцу можно? Потому что оне люди белые, а не всякая мразь черножопая?
Разница состоит в том, что американец приходит наводить порядок, а русский забирает себе.

Иначе говоря грабит.
А наведение порядка у американца считается работой, которую получившие американский порядок должны справедливо оплатить? Помниццо, у британцев было именно так.
Британской империи давно уже нет, а российская по новой строится.
Андрей, ну откуда нам с Вами знать, что строится в России. Уж на что Ленин был умный мужик, а и то не знал, что именно строится в России под его руководством, а тут мы с Вами - обычные обыватели, да один из нас еще и в нервах расстроенных. Бросьте. Живем как всегда, хоть и хотим как лучше. Привычки на марши сбиваться в речи пока не приобрели, и Вам того же желаем. Ну все-таки Луизиана - Северо-Восток по моим завиральным схемам, типо к французам относится, так что, даст Бог, у Вас там снова жажда по странным фруктам не вспыхнет :)
если вы послали своего сына..или мужа воевать на чужую территорию..то почему бы не сыпать бомбы на вас? и ваших детей.
причем тут и едросом не надо быть чтоб кричать КРЫМНАШ..
тут просто надо оставить мозг в том мире когда правил коммунизм и всё им было дозволено..
я не послала ни сына, ни мужа никуда воевать. Я вместе с моими друзьями считаю, что нельзя кричать "путин, введи войска". Я считаю, что такие крики подзужены известно откуда. И известно, на ком лежит "бремя белого человека", уж не на Путине точно, который сразу себя не то жмудью, не то чудью назвал.
Про крымнаш могу сказать, что меня глубоко и больно поразило в 2006 в Коктебеле, что на мою простую дамскую болтовню на вокзале я мгновенно получила от украинца "Та зачем нам этот Крым, да хоть и весь развалился, подумаешь нашли важность, мы в Турцию ездим отдыхать". В 2006! А хозяйка квартирная за две встречи успела сказать - вот абхазам-то дали паспорта, прикрыли их хоть немного, а мы здесь хоть сдохни! Я что ли паспорта раздаю?!? На диванчике легко рассуждать, кто, где и как должен жить. Все, что я пишу и говорю исходит ТОЛЬКО из живых наблюдений и жизненного опыта. Я каждое слово по сту раз проверяю. Можете тем же похвастаться?
Вы не раздаете паспорта. Вы поддерживаете этот беспредел однако. Вы оправдываете себя тем, что огородили себя виртуальной границей. "Для меня Путин это жива голова". "Я что ли паспорта раздаю"

Да хоть так. Ваша задача всего навсего признать, что эта живая голова - враг вашего народа и вас самих. И она приведет к вам бед на вашу голову.

И скоро.

Только тогда вы станете НЕ ватой.

А иначе вы можете себе придумывать все что хотите. Но если вы думаете что "я тут не причем" и находите оправдания к тому что происходит, но при этом каким-то невероятным образом не ожидаете ответа со всего мира.

То вы вата.

Простая русская пословица - "как аукнется, так и откликнется" вам видимо невдомек понять. Что совершенно не меняет что откликнется и что откликнется на вас. Очень просто.

Это не то что я хочу. Это то, на что Россия напрашивается. Включая вас.

А откуда крики "путин введи войска" идут я тоже знаю. От Путина.


Ого. Я такой уверенности в правоте уже с советских времен не видала. Ну еще едросы или коммунисты так в публичном письме выражаются, так видно, что у них "как положено", но если выйти на более-менее неформальное общение, такую радикальность можно у каких-нить евреев цвета хаки обнаружить и все. Остальные все же аккуратнее выражаются. Не говоря уже о том, что весь мир велик. В нем и китайцы, и тайцы, и индусы, и африканцы, и арабы, и евреи, и французы, и греки - кого только нет! Испанцы вот, на мой взгляд, злые ребята, но это вроде от природы, а остальные прекрасно к нам относятся, и что ни год, то все лучше. В Китае и Кении не сама была, со слов близких друзей. Так что ответа от "всего мира" мы не боимся. Побаиваемся неких беспредельщиков, которые даже не америкосы, а так, пользуются. Пену грязную всех национальностей, жадную до мутной воды, и умеющую эту воду мутить, часто ценой человеческих жизней.
Я конечно уверен в том что я думаю. У меня есть знания, принципы и уверенность в себе.

Плевать мне на всех остальных. Я только сам знаю что я стою и никому меня не переубедить.


Не нравится? А мне все равно.