World News

По моему...

 Им просто не приходило в голову, что там в высокой высоте над всем этим стреляющим свинством летают самолеты разных Малазий.



А тем временем было записано каким образом, на каких транспортных средствах, когда именно и кем была доставлена установка Бук в те места, откуда вместо АН-26 был сбит малазийский самолет. Известно конечно и кто и как ее доставил обратно в Россию для уничтожения.

Сам факт передачи каких-то обломков России ставит на России крест, от которого она долго не отмоется.

Дали технику малограмотным идиотам. Достаточно грамотным что бы стрельнуть, но не способным понять, что там, всего в 10 км вверх над головой спокойно себе живут люди со всего мира и им дела нет до вашей говнюшней свалки...

Точнее сказать не было. Теперь есть.

Можете выбросить теории, что сбивание происходило самолетом-штурмовиком (как Комсомолка) в туалет, где им место. Американские радары четко показали ракету земля-воздух.

Американцы же и отправят специалистов для расследования на месте. Думаю Стрелков им очень обрадуется. Надеюсь они прихватят с собой полсотни ветеранов всех войн, которые объяснят местным деятелям. что сбивать самолеты в наше время не самая лучшая идея, которая может прийти в голову.

Короче вижу эскалацию конфликта, Россия сильнее увязает по минуте в этом дерьме. Вместо того, что бы раскаяться похоже пошли по пути сокрытия преступления. Такие истории могут сработать на местное население, однако не на американцев или британцев или малазийцев. Не думаю, что Китайцы останутся в стороне. Короче есть цитата приписываемая Стрелкову, которую он якобы произнес вчера. Думаю, что он прав.
Андрей, дайте, пожалуйста, ссылку на упомянутую цитату Гиркина.
надеюсь туда отправят нормальных вояк.вместе с нормальной группой спасателей(спасать уже некого,но спасти обломки и что осталось тоже надо)

Edited at 2014-07-18 12:00 pm (UTC)
Ты мне лучше вот что скажи. Каким образом в этом конкретном случае всё было зафиксировано, зарегистрировано, всё известно, записано и доказуемо, а куда делся предыдущий малазийский самолёт так и не удалось найти? Как так? В том случае даже приблизительно нет никаких сведений ни о том где и как он окачурился, даже плюс-минус в какой именно океан грохнулся не известно. А в этом случае всё до мелочей записано.

Как так?