Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

По моему...

 Им просто не приходило в голову, что там в высокой высоте над всем этим стреляющим свинством летают самолеты разных Малазий.



А тем временем было записано каким образом, на каких транспортных средствах, когда именно и кем была доставлена установка Бук в те места, откуда вместо АН-26 был сбит малазийский самолет. Известно конечно и кто и как ее доставил обратно в Россию для уничтожения.

Сам факт передачи каких-то обломков России ставит на России крест, от которого она долго не отмоется.

Дали технику малограмотным идиотам. Достаточно грамотным что бы стрельнуть, но не способным понять, что там, всего в 10 км вверх над головой спокойно себе живут люди со всего мира и им дела нет до вашей говнюшней свалки...

Точнее сказать не было. Теперь есть.

Можете выбросить теории, что сбивание происходило самолетом-штурмовиком (как Комсомолка) в туалет, где им место. Американские радары четко показали ракету земля-воздух.

Американцы же и отправят специалистов для расследования на месте. Думаю Стрелков им очень обрадуется. Надеюсь они прихватят с собой полсотни ветеранов всех войн, которые объяснят местным деятелям. что сбивать самолеты в наше время не самая лучшая идея, которая может прийти в голову.

Короче вижу эскалацию конфликта, Россия сильнее увязает по минуте в этом дерьме. Вместо того, что бы раскаяться похоже пошли по пути сокрытия преступления. Такие истории могут сработать на местное население, однако не на американцев или британцев или малазийцев. Не думаю, что Китайцы останутся в стороне. Короче есть цитата приписываемая Стрелкову, которую он якобы произнес вчера. Думаю, что он прав.
Tags: колорадская вата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments